Die Regionalzeitung der Süd-Weststeiermark - Auflage: 36.300 Stück

Seit Mitte Februar hat das Restaurant Koarl im Boutiquehotel „Das Zeitwert“ in Hollenegg nach kurzer Winterpause seine Pforten wieder geöffnet. In den nächsten Wochen gibt es spezielle Themen-Abende, die Kulinarik und einiges mehr bieten.

Alle Gäste werden von Mittwoch bis Samstag mittags und abends kulinarisch verwöhnt. Es gibt eine bunte Auswahl an modern gedachten steirischen Gerichten mit internationalen Einflüssen. Am Abend erfährt die Speisekarte eine Erweiterung durch die Gourmet Selection Serie. Die Gerichte ändern sich alle sechs Wochen und werden saisonal angepasst.
Neu gibt es nun auch Dry Aged Steaks von heimischen Bauern (Porterhouse und Tomahawk Steak), die vor dem Gast tranchiert werden. Mittwoch bis Freitag wird zusätzlich ein Mittagsmenü angeboten. Viele positive Rückmeldungen verdeutlichen: Das Restaurant Koarl steht für ausgezeichnete Küche mit regionalen Zutaten. GF Bernd Kleindienst betont: „Es war uns von Anfang an wichtig, etwas für die Region zu tun und auch den regionalen Gast anzusprechen. Das Koarl ist ein eigenständiges Restaurant an einem Standort, an dem es seit Jahrzehnten Gastronomie gibt.“
Das Lokal ist der perfekte Ort für Feiern und Veranstaltungen. Ob Hochzeit, Taufe, Firmung, Geburtstag oder ein anderer Anlass – der Koarl macht Ihre Feier zu etwas Besonderem.


Jetzt neu: Termine für Winzertisch bzw. Spirit-Tasting. Kommen Sie mit den regionalen Produzenten ins Gespräch und erleben Sie einen genussvollen Abend!
• 8. März: Winzertisch mit Weingut Peiserhof, Wies/Eibiswald
• 22. März: Winzertisch mit Weingut Pauritsch, Wernersdorf/Wies
• 18. April: Winzertisch mit Weingut Schmölzer, St. Andrä
• 8. Mai: Spirit-Tasting mit Destillerie Kraus, St. Martin


Öffnungszeiten Restaurant Koarl: Mi bis Sa von 12 bis 23 Uhr (Küche: 12 bis 16 und 17.30 bis 21 Uhr)
Frühstücksbrunch: Täglich von 7.30 bis 11.30 Uhr. •