Das Bio-Weingut Koch aus St. Martin hat beim PIWI Wine Award doppelt gewonnen: Der „Souvignier gris“ sicherte sich den 2. Platz österreichweit und der „Muscaris“ wurde mit Gold prämiert.
Der Auszeichnungsregen ist ein optimaler Start für das junge Weingut. Denn erst seit zwei Jahren werden auf den Neu-
anlagen PIWI-Weine gekeltert.
Der „Souvignier gris“ besticht durch seine strohgelbe Farbe und ein komplexes Bouquet aus fruchtigen und würzigen Noten. Der „Muscaris“ beeindruckt mit einem champagnerartigen Glanz und einem frischen, floralen Aroma – ideal für die Sommerterrasse.
Mit PIWI-Rebsorten, die fast ohne Pflanzenschutz auskommen, setzt das Bio-Weingut Koch bewusst auf nachhaltige, vegane Produktion.
„Greifen Sie zu und erleben Sie die PIWI-Power aus dem Sulmtal“, lädt Jung-Winzerin Verena Koch zum Genießen ein.
Erhältlich sind die ausgezeichneten Weine direkt ab Hof oder auf Bestellung. •
Bio-Weingut Koch
Oberhart 56
8543 St. Martin i. S.
Tel.: 0664/88 86 96 84
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